Кэтрин Кульман. Секрет жизни моей мамы

2017-10-29 16:22
SHARE
f
B
t
G+

У мамы в столовой на стене в рамке висел небольшой лист бумаги с текстом, который назывался «Путь к успеху». Когда мама умерла, я увезла эту вещицу с собой в Питтсбург. Теперь бумага в рамке совсем пожелтела.

Это была формула маминой жизни, то, что повлияло на меня в раннем детстве. Хочу привести первую часть этого текста:

«Действуйте так, чтобы угождать другим.
Будьте доброжелательным и готовым помочь каждому.
Будьте правдивы.
Будьте оптимистом, что бы ни происходило.
Не переставайте воодушевлять людей.
Излучайте солнечный свет, надежду, добрую волю.
Рассыпайте цветы на своем пути.
Наслаждайтесь каждым днем.
Живите настоящим и не ожидайте завтра, пока не начнете наслаждаться сегодня.
Вот что распахнет двери для счастья».

На самом деле мы находим счастье только в тот момент, когда осознаем. Если вы действительно хотите быть счастливым, пойдите и сделайте приятное для другого человека. Если вы сделаете это осознанно, если вы сделаете это, не ожидая ничего в ответ, если вы сделаете это, потому что хотите, то вы найдете счастье.

Ни один доктор не сможет прописать вам пилюли счастья. Вы найдете радость и удовлетворение только внутри себя. Конечно, есть люди, которым нравится быть незначительными. Но если вы хотите быть счастливым и чувствовать себя хорошо, сделайте доброе для другого человека.

А вот и последний пункт маминого руководства «Путь к успеху».

«Исповедуйте религию любви. Дарите любовь каждому и повсюду, богатому и бедному, образованному и невежде, удачливому и сокрушенному. Это религия любви. Она удовлетворит сердце. Она достаточно глубока для души и достаточно широка для всего мира и для каждого человека в отдельности».

Это то, в чем нуждается современный мир. Религия любви.

Религия любви — это религия Господа Иисуса Христа. Это не религия, которую вы можете издать словно закон. Это не то, что вы можете внушить мужчинам и женщинам. Есть единственная религия любви, и это религия Господа Иисуса Христа. Этот вид любви не является естественной любовью, это любовь, к которой причастен Бог. Она внутри. Это Его любовь. Помните:

ВЫ ЖИВЕТЕ ЛИШЬ ОДИН РАЗ. ПРОЯВЛЯЙТЕ ДОБРОТУ ПО ОТНОШЕНИЮ К КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ, НЕ ПОДАВЛЯЙТЕ ЭТОГО. БУДЬТЕ БЛАГОДАРНЫ ЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ. СТАРАЙТЕСЬ СДЕЛАТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ХОРОШЕГО.

Это и есть религия любви.

Автор: Кэтрин Кульман
Источник: Социальные сети
Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересно
Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+
Вы хотите перемен? Приглашаем вас посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас