Кэтрин Кульман. Самое худшее невежество - это духовное невежество

2017-07-25 22:42

Мы живем, когда по всему миру распространяется Его Слово. Какое замечательное время для того, чтобы жить. Это время великих приключений для детей Божьих.

Он изливает Свой Дух на тысячи людей по всему миру.  Но осознаете ли вы, как мало людей, исполненных Духом, знают, что нужно делать после этого переживания?

Очень мало тех, кто действительно знает духовную цель наполнения Духом Святым. Это так. И это причина того, почему многие неправильно воспринимают это прекрасное переживание.

Они не понимают Личность Духа Святого, потому что не знают Божьего Слова.  Самое худшее невежество в мире — это духовное невежество.

Нет ничего хуже ревностного христианина без духовного знания, без знания Слова. Христиане должны погружаться в Слово Божье. Вы не должны удовлетворяться знанием того, что ваши грехи прощены.

Библия должна стать буквально частью вашей плоти, образом жизни и даже дыханием.

Друзья, мы живем с вами в час свершений, в величайший период человеческой истории. Мы Божьи дети. Дух Святой изливается на всякую плоть. Лучшее вино было сохранено напоследок. Это такое изобилие, что мы еще не знаем, что с ним делать.

Один из секретов, который я выучила в начале своей жизни, гласит: «Старайся представить себя Богу достойным, делателем неукоризненным, верно преподающим слово истины» (2 Тим. 2:15).

Таков обыкновенный миссурийский хлеб. Вот он перед вами, примите его. Бог сделает все остальное.

Кэтрин Кульман

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.