Кэтрин Кульман. Причина для преуспевания о которой вы не думали

22:28 -- 30.09.2017
SHARE
f
B
t
G+

Мы читаем, что Господь Иисус выделил время, чтобы присутствовать на свадебном пиру в Кане Галилейской. Он желает, чтобы вы и я проявляли неподдельный интерес ко всем делам жизни и делам наших друзей. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Он дал нам способность иметь удовольствие, и Он желает, чтобы мы наслаждались Его даром жизни.

Чтобы мы ни делали, возлюбленные, должна быть радость в том, что мы делаем. Бог создал нас для работы. Он создал нас для пищи, Он создал нас для физических упражнений, Он также сотворил нас для отдыха. Он хочет, чтобы мы наслаждались пищей. Он хочет, чтобы мы наслаждались своей работой. Он хочет, чтобы мы наслаждались отдыхом. Он создал чудесное царство природы:

И Он создал все для нашего удовольствия, так же, как и для Его славы. Бог ожидает, чтобы Его дети были аккуратными в своей одежде и манерах. Конечно же, Он желает, чтобы мы были привлекательными христианами.

Я помню, как усердно мама трудилась, чтобы сделать мне красивые маленькие платья. Она шила в поздние часы ночи, даже после того, как папа ушел спать. Почему? Потому она радовалась мне. Я была ее ребенком. Она хотела, чтобы я хорошо выглядела. Она гордилась мной.

И я твердо верю, что наш Небесный Отец хочет, чтобы вы и я одевались, выглядели и поступали так, чтобы Он мог гордиться нами, гордиться достаточно, чтобы сказать: «Это моя дочь! Это мой сын!». Он хочет этого для тебя и меня.

Кэтрин Кульман

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас

Наверх