Кэтрин Кульман. Я осторожно отношусь к людям с особыми дарами

2017-07-28 09:00

Я с осторожностью отношусь к тем людям, которые похваляются особыми духовными дарами.

Я встречала людей, которые хвастливо заявляли мне: «Знаете, у меня есть все дары Духа Святого». Они произносили это так, будто добились всего, чего хотели, и им нечего больше желать.

Я всегда отношусь скептически к таким людям. Когда кто-то исполнен Духом Святым и находится под Его руководством, он никогда не будет хвастаться. Никогда.

Поэтому я никогда не говорю, что обладаю особенным даром. У меня есть дар, но только один. Этот дар дан Иисусом — сам Дух Святой. Все остальное: языки, вера, исцеление и даже мудрость — проявления Духа Святого, Им же принесенные. Все, что я знаю, это то, что я отдала свою жизнь Иисусу, чтобы она была наполнена Духом Святым.

Я посвятила себя Ему. Моя жизнь больше не принадлежит мне. Он владеет мной полностью: моим телом, душой и духом. Все, что дал мне Дух Святой, все, что Он делает через меня, любые результаты, которые могут быть достигнуты в моей жизни, — все это не Кэтрин Кульман, а Дух Святой. Если Он и дал мне что-то особенное, это опять же не Кэтрин Кульман, но работа Духа Святого, использующего посвященный сосуд.

По этой причине мы должны воздавать только Ему всю хвалу и славу за все Его действия.

Кэтрин Кульман

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.