Кэтрин Кульман. Оставьте свои дела и послушайте очень внимательно

2017-07-19 22:42

Если вы что-то делаете сейчас, оставьте свои дела и послушайте очень внимательно. Это практический совет.

Если бы мы с вами только обратились к Слову Божьему. Там есть все. В Слове Божьем есть ответы на все вопросы... если бы только человек вернулся к Библии и увидел, чему она учит, если бы человек обратился к Слову Божьему, к законам Божьим, вместо того, чтобы жить наперекор Слову.

Понимаете, причина того, что мы попали в такой жизненный беспорядок, заключается в том, что мы живем совершенно противоположно тому, что говорится в Слове Божьем. Мы живем наперекор Божьим законам и уставам. Поэтому мы и находимся в таком состоянии сегодня... 

Любовь, которая постоянно говорит о своей любви — не любовь вовсе. Знаете, я пугаюсь тех людей которые постоянно подходят ко мне и говорят, как сильно они меня любят: “О, мисс Кульман, мисс Кульман, о, я люблю вас, я люблю вас, я люблю вас”. Я давно поняла, что эти люди первыми потом отвернутся от тебя.

Если у тебя что-то случилось, тебе помогает человек, который никогда не говорит о том, как сильно тебя любит. Он показывает любовь через свою помощь, через то, что он делает. Они уверены в тебе, преданны тебе, они рядом, когда ты нуждаешься в них. Есть люди, которые никогда не говорили мне, что любят меня, никогда. И все же я знаю, что если я буду нуждаться в них, они прибегут. Они будут стоять рядом. Я могу позвать их днем и ночью.

Кэтрин Кульман

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.