Кэтрин Кульман. Я могу выбрать позволить моему свету светить

2017-07-20 22:49

Будьте открытым письмом Христовым, узнаваемым и читаемым всеми людьми везде, будьте светом, сияние которого не может быть тусклым.

Много раз уборщики мусора проходили мимо моей кухонной двери, прежде чем я выходила из дома в свой офис. Это мой выбор: либо держать дверь закрытой, опустить шторы и повернуться спиной; или подойти к двери, поприветствовать их и пожелать им хорошего дня, даже при том, что шум от мусора и банок, гремящих по всей окрестности, разбудил меня еще до рассвета, задолго до того, как грузовик достиг моей собственной подъездной дорожки.

Бог не заставляет меня делать любой из этих двух выборов. Я могу быть раздраженной, и позволить своей естественной склонности взять контроль надо мной, или могу выбрать позволить моему свету светить. Решать мне!

Каждое утро, когда вы просыпаетесь, вы делаете выбор. Вы можете сказать: «Для меня жизнь - Христос» (Филип. 1: 21), и Христос есть любовь. Вы можете проявить Его славу и любовь миру и позволить вашему свету светить для Господа Иисуса Христа. Или можете решить позволить вашему свету быть скрытым под сосудом, и ходить раздраженным, жалуясь, делая себя и всех остальных несчастными. 

Если вы наследник Бога и сонаследник со Христом Иисусом, весь человек вовлечен – дух, душа и тело. Когда я выхожу на улицу, и в течение каждого момента своей жизни, я хочу, чтобы мой Господь гордился мной, не только в душе и духе, но моим внешним видом также. 

Пусть ваши близкие в доме видят ваш свет и победу. Пусть ваши сотрудники, находитесь ли вы в офисе или магазине, на заводе или в школе, видят, что Христос обитает в вашем сердце. Почему торговец, почтальон, водитель автобуса не должны воспринять ваш секрет?

Будьте открытым письмом Христовым, узнаваемым и читаемым всеми людьми везде, будьте светом, сияние которого не может быть тусклым.

Кэтрин Кульман

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.