Кэтрин Кульман. Много шума вместо силы Божьей. Шум - это не сила

2017-08-12 19:25

Я прошу вас перевести взгляд с шума и многословия на Святого Бога, который продолжает говорить в тишине, но голосом, полным силы

Когда-то у меня была старенькая модель форда. Это была самая шумная машина на дороге. Я приобрела ее, когда приехала в Айдахо. Если бы шум ассоциировался с силой, тогда мой форд был бы самой сильной машиной.

Величайшие проявления Духа Святого, самые замечательные чудеса и крещение Духом Святым были бы тихими и прекрасными. Когда Дух Святой приходит, вам не терпится снять обувь в Его святом присутствии. Некоторые из крещений Духом Святым сопровождались просто плачем, свидетельствующим о чудесном переживании. Когда Дух Святой говорит, — это свято. 

И опять же, не бойтесь Духа Святого. Я умоляю вас, если вы служитель, если вы католический священник и находитесь на грани, не бойтесь Духа Святого. Не бойтесь доверять Ему. Если Иисус доверял, то и мы можем доверять Духу Святому. 

Иногда христиане приходят в восторг от открытой истины и начинают распространять ее с фанатизмом.

Но я прошу вас перевести взгляд с шума и многословия на Святого Бога, который продолжает говорить в тишине, но голосом, полным силы.

Служите Ему. Любите Его. Следуйте за Ним. Он не даст вам упасть.

Кэтрин Кульман

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.