Кэтрин Кульман. Мало кто знает что нужно подчинить Святому Духу?

2017-09-22 13:55

Самой важной составляющей каждого дерева являются его корни.

Никто не станет спорить с утверждением, согласно которому самая важная часть нашей духовной жизни не видна людям. Самая важная часть моей жизни сокрыта в моей воле. Самая важная часть вашей жизни — это ваша воля.

Когда дело касается духовного опыта, ваших взаимоотношений с Богом, Иисусом Христом и Святым Духом, самое главное — ваша воля. Иногда мы меньше всего желаем обсуждать проблему человеческой воли. Но однажды наступает момент, когда мы должны честно сказать Богу: «Не моя, но Твоя воля да будет», и тогда мы вступаем в сферы, знакомые для очень небольшого количества людей.

Читая Слово и тщательно претворяя его истины в практическую жизнь, мы должны прийти к выводу, что самый важный момент — абсолютное подчинение себя Святому Духу, чтобы Он мог полностью контролировать нашу волю.

Тысячи людей исповедуют исполнение Духом Святым, однако они абсолютно ничего не знают о том, что означает полное подчинение своей воли под властью Святого Духа. Это подчинение не происходит в момент крещения Святым Духом, это происходит в процессе последующего духовного опыта.

Если Дух Святой не будет полностью контролировать вашу волю, ваш духовный опыт будет незначительным и преходящим. Люди, не имеющие глубоких духовных корней, на духовном собрании могут почувствовать сильный эмоциональный порыв, и с энтузиазмом броситься в новое течение, не пережив, однако, серьезных изменений в своем характере.

Кэтрин Кульман

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас