Кэтрин Кульман. Кто имеет право на исцеление тела

22:05 -- 07.02.2018 Божьи генералы
SHARE
f
B
t
G+

Запомните: наши тела – это храмы Духа Святого, и Дух Святой – это животворящая, дающая жизнь сила. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Павел написал церкви в Риме: «Если же Дух Того (Дух Святой), Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные (из плоти и крови) тела Духом Своим, живущим в вас». (Рим.8:11)

Теперь оправданно может возникнуть вопрос о том, на кого это распространяется. Кто имеет право, согласно этому месту Писания, ожидать, что Дух Святой – эта животворящая сила Божья – будет действовать в его пользу в исцелении тела? Имеете ли вы право на это? Вам хотелось бы знать это, не правда ли?

Обратимся к Посланию к Римлянам, 8 глава, 9 стих: «Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий (Дух Святой) живет в вас. Если же кто Духа Христова (Духа Святого) не имеет, тот и не Его».

Павел говорит, что каждый истинно рожденный свыше верующий имеет Духа Святого, живущего в нем. Он может не иметь Духа Святого во всей Его полноте, но он имеет свидетельствующее присутствие Святого Духа, иначе нет никакой уверенности в том, что он спасен.

Итак, в этом ясном свете, можно увидеть, что каждый христианин имеет право обратиться к Иисусу Христу за исцелением своего тела.

Автор: Кэтрин Кульман.

Источник: Отрывок из проповеди.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас

Наверх