Кэтрин Кульман. Как узнать большого или маленького человека

2017-09-03 23:04

Чем больше уверен человек в своей ценности, как личности, тем лучше его отношение к другим и к миру в целом.

Человек не может быть подлым в своих поступках и быть прекрасным внутри. Нет. Когда вы видите человека злого, мелкого, завистливого, делающего злое другим, – будьте точно уверенны, что этот человек злой внутри. У него злые мысли, его отношение в целом злое и недоброе.

«Большие» люди просто естественным образом очень хорошие. Люди, добрые внутри, порождают добрые поступки. Они прощают, они «большие» в отношении всего. Они уверенны. Будучи счастливы сами, они излучают это! Им нечего бояться! Они не замечают подлость в других людях, потому что, каким-то образом, они просто не видят подлости в других, из-за того, что умственно они добры. В своей жизни, образе жизни они добры. Для них легко прощать. Они не подозрительны, потому что не скрытны сами.

Только маленькие люди могут быть очень плохими. Это люди, которые по-настоящему не выросли или не стали зрелыми. Что-то остановило их внутренний рост, их уверенность в себе. И так как вы сами не счастливы, счастьем не будет светиться ваша жизнь. Это просто истина. Они не уверенны в своих способностях и в своей ценности как личности. И они могут видеть мир только в собственном отображении. Поэтому, они маленькие в своем мышлении, в своих ценностях. И, как результат, обращение с ними – это своего рода наказание самих себя.

Мы можем любить других лишь настолько, насколько мы любим себя.

Кэтрин Кульман

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас