Кэтрин Кульман. Как узнать большого или маленького человека

23:04 -- 03.09.2017
SHARE
f
B
t
G+

Чем больше уверен человек в своей ценности, как личности, тем лучше его отношение к другим и к миру в целом. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Человек не может быть подлым в своих поступках и быть прекрасным внутри. Нет. Когда вы видите человека злого, мелкого, завистливого, делающего злое другим, – будьте точно уверенны, что этот человек злой внутри. У него злые мысли, его отношение в целом злое и недоброе.

«Большие» люди просто естественным образом очень хорошие. Люди, добрые внутри, порождают добрые поступки. Они прощают, они «большие» в отношении всего. Они уверенны. Будучи счастливы сами, они излучают это! Им нечего бояться! Они не замечают подлость в других людях, потому что, каким-то образом, они просто не видят подлости в других, из-за того, что умственно они добры. В своей жизни, образе жизни они добры. Для них легко прощать. Они не подозрительны, потому что не скрытны сами.

Только маленькие люди могут быть очень плохими. Это люди, которые по-настоящему не выросли или не стали зрелыми. Что-то остановило их внутренний рост, их уверенность в себе. И так как вы сами не счастливы, счастьем не будет светиться ваша жизнь. Это просто истина. Они не уверенны в своих способностях и в своей ценности как личности. И они могут видеть мир только в собственном отображении. Поэтому, они маленькие в своем мышлении, в своих ценностях. И, как результат, обращение с ними – это своего рода наказание самих себя.

Мы можем любить других лишь настолько, насколько мы любим себя.

Кэтрин Кульман

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас

Наверх