Кэтрин Кульман. Жизнь - это равновесие. Многие не знают что это

2017-09-13 10:24

Снова и снова вы слышали, как я говорю: жизнь – это равновесие. 

Разумеешь ли равновесие облаков»? (Иов 37:16)

Она никогда не бывает бесконечной радостью. И все же, есть люди, которые думают, что жизнь должна быть постоянным удовольствием, что каждый день должен быть славным пикником.

Если вы часть человечества, будут скорби и разочарования. Будут трагедии.

Но Бог следит за тем, чтобы было равновесие облаков. Так же точно, как есть облако, должно быть также и солнце, и вы всегда можете знать, что Бог будет уравновешивать облака, ибо Он совершенен в знании.

Вашей ответственностью не является уравновешивание облаков в вашей жизни. Ваша и моя часть – это как мы встречаем облака в наших жизнях, и что мы делаем с печалями и разочарованиями. Если бы в нашей власти было уравновешивать облака, у нас каждый день был бы наполнен прекрасным солнечным светом. У нас была бы всегда правильная температура – никогда не слишком холодная и не слишком жаркая.

Мы не контролируем погоду и также не уравновешиваем облака. Ни один человек не может этого. Бог один точно знает, КАК уравновесить эти облака. Единственное о чем нам с вами нужно побеспокоиться – это что мы будем делать с той трагедией, что мы будем делать с этим страданием, печалью и разочарованием, когда они придут.

Кэтрин Кульман

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.