Обучение / Вдохновение / Божьи генералы

Кэтрин Кульман. Вы ищите острых ощущений в Боге? Вы уверены?

22:27 -- 24.03.2018
SHARE
f
B
t
G+

Отсутствие острых ощущений и восторга не доказывает того, что Иисус оставил вас, или что вы одни. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Все мы знаем людей, которые, когда встают утром и не чувствуют себя хорошо или не выспались как следует ночью, уверены, что Бог повернулся к ним спиной, и Библия не является истиной.

Все духовное, чем они обладали, убежало от них во время сна. Они как спущенный воздушный шар, хандрят весь день, не пригодны ни для чего, даже для Бога. Почему? Потому что все в их жизни, находятся ли они вверху или внизу, зависит от их чувств. Когда они чувствуют себя «внизу», они делают жизнь невыносимой для своей семьи, для их соседей, для всех, с кем они вступают в контакт. Но, если их чувства «хорошие», они имеют победу. Все зависит от того, как они себя чувствуют....

Я никогда не забуду утро воскресенья, когда я, четырнадцатилетняя девочка, в маленькой методистской церкви в Конкордии, Миссури, пережила мою первую встречу с Иисусом. Я никогда не сомневалась в этом переживании все эти годы, и также я не забуду мои ощущения. Здесь был восторг, определенные чувства, которые я никогда не знала раньше, и когда я покинула церковь и отправилась домой, я действительно чувствовала, что каждый дом, который я проходила, был покрашен совершенно новым цветом! Это было не так. Эти дома так же нуждались в покраске, как и тогда, когда я проходила мимо них по пути в церковь тем утром. Просто для меня они выглядели свежевыкрашенными. Весь путь домой после этого чудесного переживания даже трава казалась зеленее. Мои ноги едва касались тротуара. 

Если бы я не ожидала ничего больше, и если бы опиралась на восторг этого единственного переживания всю оставшуюся жизнь, я бы погибла. С этого времени, я откровенно скажу вам, были некоторые ночи, которые были очень черными. Были некоторые воды, которые были весьма глубокими. Были дни, когда я буквально должна была брать присутствие Иисуса верою только. Да, вы точно знаете, о чем я говорю.

Не всегда будет чувство восторга. Позвольте мне напомнить вам, что отсутствие острых ощущений и восторга не доказывает того, что Иисус оставил вас, или что вы одни. Бог хочет, чтобы мы учились доверять Ему и доверять Его Слову, а не полагаться на простые чувства.

Источник: Отрывок из книги.

Автор: Кэтрин Кульман

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас

Наверх