Кэтрин Кульман. Хранилища славы открываются ключом восхваления

2017-07-19 14:47

Есть место, где вы стоите и просто наслаждаетесь Его несравненным присутствием. Там вы ни о чем Его не просите; там вы просто поклоняетесь Иисусу.

Хранилища славы открываются ключом восхваления. Мы возносим хвалу Иисусу. Святой Дух всегда будет возвеличивать, хвалить и славить Иисуса. Он Единственный, Кто заслуживает славословия. Не позволяйте никому на свете удерживать вас от восхваления Иисуса. Зрите Господа, вознесенного на небеса. Взирайте на Иисуса.

Мы даем обет что будем вечно славить  Тебя, Господь наш Иисус, за все, что  произойдет в сей обители. Мы обещаем  всею своею жизнью, что всегда будем  благословлять Тебя и возносить Тебе  хвалу. Мы ничего не хотим, Господь наш  Иисус, лишь бы ничто не помешало нам  славить Тебя: ни обстоятельства, ни  деньги, ни страдания ни успех или еще  что-нибудь.

В Писании сказано:  Но Ты, Святый, живешь среди славословий  Израиля (Псалом 21:4).

И язык мой будет проповедовать правду  Твою и хвалу Твою всякий день (Псалом 34:28).

Готово сердце мое, Боже, готово сердце мое:  буду петь и славить (Псалом 56:8).

Я прославлю Тебя в собрании великом, среди  народа многочисленного восхвалю Тебя.  (Псалом 34:18).

Хвалите Его со звуком трубным, хвалите  Его на псалтири и гуслях. Хвалите Его с  тимпаном и ликами, хвалите Его на струнах  и органе. Хвалите Его на звучных кимвалах,  хвалите Его на кимвалах громогласных  (Псалом 150:3-5).

Буду славить Тебя, Господи, между народами;  буду воспевать Тебя среди племен...  (Псалом 107:4).

Хвалите Господа с небес, хвалите Его в  вышних (Псалом 148:1).

Когда мы хвалим Его, Он входит в нашу жизнь, в наши святилища, в наши дома. Когда мы хвалим Его, жизнь наполняется Его добротой и милосердием.

Помните: если что-то сдерживает вашу хвалу, то это препятствует присутствию Бога там, где находитесь вы. Пусть ничто не помешает вам славить Его.

Господи, славлю Тебя всем, что  есть во мне. Слава тебе и хвала,  Господи! Аминь.

Кэтрин Кульман

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.