Кэтрин Кульман. Вы хозяин своего света.

23:36 - 19.12.2017 Божьи генералы
SHARE
f
B
t
G+

Бог говорит: «Позвольте вашему свету светить» (Матфея 5:16, Перев. короля Иакова). Вы должны ХОТЕТЬ, чтобы ваш свет светил. Вы хозяин своего света. Вы можете иметь степень в области теологии, можете быть умелым и наученным в Слове Божьем, вы могли испытать крещение Святым Духом и знаете полноту Духа; Тем не менее, вы должны ПОЗВОЛИТЬ Святому Духу действовать через вас, и светить Его свету через вашу жизнь. 

Позвольте ему светить - всегда, везде. Когда вы встаете с постели каждый день, говорите радостно себе и Богу: жизнь - это Христос. С этого самого момента, примите решение проявлять что-то от славы Христа каждому, с кем вы встретитесь в этот день.

Продолжайте следить за собой. Много раз уборщики мусора проходили мимо моей кухонной двери, прежде чем я выходила из дома в свой офис. Это мой выбор: либо держать дверь закрытой, опустить шторы и повернуться спиной; или подойти к двери, поприветствовать их и пожелать им хорошего дня, даже при том, что шум от мусора и банок, гремящих по всей окрестности, разбудил меня до рассвета, задолго до того, как грузовик достиг моей собственной подъездной дорожки.

Бог не заставляет меня делать любой из этих двух выборов. Я могу быть раздраженной, и позволить моей естественной склонности взять контроль надо мной, или могу выбрать позволить моему свету светить. Решать мне! Каждое утро, когда вы просыпаетесь, вы делаете выбор. Вы можете сказать: «Для меня жизнь - Христос» (Флп 1: 21), и Христос есть любовь. Вы можете проявить Его славу и любовь миру и позволить вашему свету светить для Господа Иисуса Христа. Или можете решить позволить вашему свету быть скрытым под сосудом, и ходить раздраженным, жалуясь, делая себя и всех остальных несчастными. 

Если вы наследник Бога и сонаследник со Христом Иисусом, весь человек – дух, душа и тело – вовлечен. Когда я выхожу на улицу, и в течение каждого момента моей жизни, я хочу, чтобы мой Господь гордился мной, не только в душе и духе, но моим внешним видом также.

Пусть ваши близкие в доме видят ваш свет и победу. Пусть ваши сотрудники, находитесь ли вы в офисе или магазине, на заводе или в школе, видят, что Христос обитает в вашем сердце. Почему торговец, почтальон, водитель автобуса не должны воспринять ваш секрет? Будьте открытым письмом Христовым, узнаваемым и читаемым всеми людьми везде, будьте светом, сияние которого не может быть тусклым.

Автор: Кэтрин Кульман

Источник: Отрывок из книги.

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+
Вы хотите перемен? Приглашаем вас посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас