Кэтрин Кульман. Это не везение, я знаю цену, которую заплатила

22:38 -- 17.03.2018 Божьи генералы
SHARE
f
B
t
G+

Он не избрал послать меня в какую-либо семинарию или университет.  Опубликовано на веб-портале imbf.org

Мне был дан величайший Учитель в мире – Дух Святой. И когда Он является вашим учителем, у вас будет правильная теология. О, как я штудировала свою Библию! Я была так голодна по Слову Божьему.

В те ранние годы я никогда не думала о том, чтобы останавливаться в гостинице. Фактически, в той сельской местности, где я проповедовала, не было ни гостиниц, ни мотелей. Иногда диакон церкви позволял мне остановиться в своей комнате для гостей, где часто было холодно зимой. Большинство домов в те дни не имели центрального отопления, поэтому выглядит очень естественным, что в гостевых комнатах было совсем немного тепла. Но что еще хуже, по какой-то странной причине люди в Адайхо любили вешать огромные портреты своих предков на стенах в комнатах для постояльцев. Там обязательно была или бабушка, в высоком кружевном воротнике, или дедушка, с длинной бородой. Они сурово смотрели, словно надзирая за мной с их высокого положения. И иногда я лучше себя чувствовала, если при свете лампы всю ночь читала Библию.

Как часто я лежала на животе, полностью одетая, однако съежившись под одеялами, чтобы сохранить тепло, углубляясь в Слово Божье, изучая его, читая его. Я знаю, Кто был моим Учителем. Я знаю, почему я знаю то, что я знаю сегодня в отношении Слова Божьего. Это не произошло просто так.

Нельзя приобрести что-то даром, даже когда это касается духовных вещей. Кто-то однажды сказал обо мне: «Кэтрин Кульман повезло». Но это не везение, я знаю цену, которую заплатила.

Источник: Отрывок из проповеди.

Автор: Кэтрин Кульман

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас

Наверх