Кэтрин Кульман - Чудеса начинаются в нас, а не извне

2017-08-14 23:03

Жизнь дана не для того, чтобы сидеть у разбитого корыта. Она дана нам для добрых дел, для любви.  Вы никогда не избавитесь от собственных проблем, если не возьмете на себя проблемы других.

Лучший способ избавиться от настигшей вас меланхолии — это сделать что-нибудь полезное для другого человека. Если вы вытащите человека из ямы проблем, то эта яма окажется могилой, где вы похороните свои горести. 

Идите и каждый день делайте то, что должны делать христиане. Пройдет немного времени, и вы забудете о собственных проблемах.  Иногда в нашем воображении возникают разные картины. Я уверена, что вы сможете уговорить себя заболеть. Если сосредоточиться на слабой боли, она начнет возрастать.

Никогда не забуду слова, которые однажды сказал мне папа. Это не научные доводы, вы не найдете их в медицинских справочниках. Это лишь здравый смысл. Он сказал: «Просто иди и займись делом». Лучшее лекарство в мире — это работа.

Сегодня от всех болезней можно получить пилюли. Мы накачаны ими почти до смерти. Но никто не хочет принять капсулу, которая может дать людям желание работать.

Тяжелая работа — лучшее лекарство, которое я знаю. Правильное отношение разума к происходящему — вот что чудесно. Те, кто сидит сложа руки, ожидая чуда, редко находят его.

Вы можете послужить Богу, всем сердцем оказывая помощь людям. Когда вы начнете помогать другим, ваши страхи, сомнения и эгоизм чудесным образом будут уничтожены.

Чудеса начинаются в нас, а не извне. Будьте готовы отдавать любовь. Попробуйте. Это лучшее лекарство, которое я знаю.

Кэтрин Кульман

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас