Кэтрин Кульман. У Бога есть план для вашей жизни

10:40 -- 05.10.2017
SHARE
f
B
t
G+

Каждый раз, когда я держу на руках младенца, посвящая его Богу, я произношу молитву, которую считаю самой важной для этого крошечного кусочка плоти – чтобы его жизнь проходила в соответствии с совершенной волей Божьей. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Более значимой молитвы быть не может, ибо я глубоко убеждена, что когда младенец издает свой первый крик и делает первый вздох, Бог держит в Своих руках совершенный план его жизни. Господь ничего не делает как попало. Все, созданное Им, идеально и безупречно.

Когда Он изрекает Свое Слово, то имеет совершенный замысел. Еще задолго до того, как Иисус пришел Младенцем, о чем возвестили воинства ангелов, я думаю, что Отец, Сын и Дух Святой сели за великий стол переговоров и обсудили план искупления людей. Это был детальный план, безупречный проект.

Иисус предложил Себя через Духа Святого в Жертву во имя спасения человеческих душ. Я верю, что у Бога был совершенный замысел для Авраама, и для Илии, и для Моисея. Он никогда не относится небрежно к своим проектам.

Изучая Священное Писание, вы обнаружите, что для сынов Израилевых есть четкий план и что они живут согласно пророчествам в Слове Божьем. У Бога был совершенный план и для апостола Павла, потому что Он не взирает на лица.

И такой же план у Него есть для вашей и для моей жизни, в чем ни один бес меня не разубедит. Я глубоко и искренне убеждена в этом благодаря Слову Божьему, которое я читаю ежедневно. В нем приводятся слова Иисуса, сказанные Им Пилату: «Я на то родился и на то пришел в мир» (Иоан. 18:37)«.

Автор: Кэтрин Кульман
Источник: Выдержка из неизвестной нам книги.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас

Наверх