Кэтрин Кульман. Бог создал проект, подробный план нашей жизни

2017-10-15 21:12

Жизнь – это самое важное, что есть в нашем мире. После человеческой души нет ничего, абсолютно ничего на этой земле, чтоб было бы важнее для Бога, чем жизнь людей. Но наступили времена, когда она становиться все дешевле.

Без стеснения обсуждаются плюсы и минусы абортов, газеты ежедневно сообщают об учащающихся катастрофах, а телерепортажи все больше посвящаются трагическим авто и авиакатастрофам, в которых гибнут люди – подчас сотни людей. Мы переживаем, сочувствуем, но скоро, свернув газету, откладываем ее в сторону. Или выключаем телевизор, радио, быстро обо всем забывая. Жизнь сильно обесценилась в человеческих глазах.

Но в Божьих глазах нет ничего драгоценнее, нет большего сокровища, чем жизнь человека, с которой не сравниться ничто на свете. Наша жизнь настолько цена, что Бог не дал власти никому ее отнимать. Лишь в Его руках есть суверенное право давать жизнь, и только Богу принадлежит право суда над человеком. Поэтому для нашей же защиты Бог велел: «Не убивай» (Исх. 20:13).

Люди настолько важны для Него, что для каждого из нас Он создал проект, подробный план жизни. В молитве Господней есть слова: «Да будет воля Твоя и на земле, как и на небе» (Мат. 6:10). 

Этот стих не оставляет ни малейшего сомнения, что для каждого человека есть замысел – воля Бога, записанная на небесах. С другой стороны, есть воля земная, человеческая. Это две разные, стоящие отдельно друг от друга воли.

Автор: Кэтрин Кульман

Источник: Выдержка из личного архива

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас