Кэтрин Кульман отвечает на вопросы зрителей. Вам это понравится

14:35 -- 02.01.2017
SHARE
f
B
t
G+

Кэтрин Кульман отвечает на вопросы зрителей: всегда ли с нами остается Иисус; что значит называться детьми Божьими, о крещении Святым Духом и др. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Кэтрин Кульман была очень важным человеком в плане Божьем для Церкви двадцатого века. В ее служении присутствовал пророческий тон, который указывал на то, какой будет Церковь будущего.

Она заложила фундамент для работы Святого Духа. Ее служение поменяло традиционные представления Тела Христа о проявлении сверхъестественных даров в пятидесятническом движении, направляя все внимание верующих не на чудеса, а на Дающего дары - Святого Духа.

Проповеди Кэтрин Кульман на служениях исцеления были исполнены глубокого посвящения и личного участия. Она отдавала всю себя целиком служению Господу, проповеди Евангелия и целительной силы Иисуса Христа. Слова, которые она произносила, были не просто молитвой или проповедью, эти слова приносили успокоение и исцеление всем, кто открывал свое сердце могуществу Святого Духа.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас

Наверх