Я знаю секрет, как поступать, если приходит беда. Кэтрин Кульман

2017-02-16 11:51

До недавнего времени я не понимала этих слов Иисуса: «Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему» (Мат. 6:6).

Чем больше я живу, тем больше осознаю силу и эффективность молитвы в тишине. Вот почему во время богослужений я прошу людей побыть в молчании перед Господом в течение одной минуты.

Наше поколение состоит из разочарованных, нервничающих и напряженных людей. Суть в том, что мы должны научиться смиряться пред Господом. Поэтому, столкнувшись с бедой, не плачьте и не рыдайте — лучше найдите укромное место и обратитесь к Господу.

Влияние внешних отвлекающих факторов должно быть сведено к минимуму; в этом месте ничто не должно беспокоить вас. Войдя в присутствие Божье, останьтесь там и слушайте своего Могущественного Создателя, мудрость и знание Которого совершенны.

Слушайте, когда Он говорит. Принимайте Его наставления. Возможно, ваши мысли беспорядочны, потому что вы живете в мире хаоса, забот и смущения. Но когда вы погружаетесь в Его присутствие, Он приходит с Благой вестью о Своей любви и Своей силе.

Когда вы отдаетесь Богу, Он очищает, исцеляет и поддерживает вас Своей силой там, где вы слабы. «Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему».

Поступив так, вы откроете для себя всю реальность этого чудесного стиха: «Все могу...» И тогда вас не победит никакая проблема. Вы все можете в Иисусе Христе, Который не только укрепляет, но и наделяет мудростью, дает совет и посылает помощь«.

Кэтрин Кульман

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.