Я была очень невежественной и очень глупой, - Кэтрин Кульман

2017-02-28 15:29

Мое призвание проповедовать было таким же реальным, как и мое обращение. Казалось, что каждая клеточка моего существа взывала, желая больше Иисуса. Я знаю физический голод, но я никогда не знала физического голода во всей моей жизни, который был бы таким большим, как духовный голод, который я имела по Нему.

Я была очень невежественной и очень глупой, когда дело касалось духовных вещей. У меня не было специального теологического обучения, никакого абсолютно. Но я случайно натолкнулась на некоторые палаточные собрания святости в штате Айова после того, как стала христианкой, и прежде, чем я узнала что-либо о Святом Духе, прежде чем узнала о крещении Святым Духом.

Все, что я знала, это что я родилась свыше, что Иисус простил мои грехи. Я всегда буду помнить эту палатку в старом стиле на палаточном собрании, с опилками под ногами.

Я была так голодна, желая больше Иисуса, и каждый раз, когда давался призыв к алтарю после утреннего, дневного или вечернего собрания, там была я, рыжеволосая, веснушчатая девочка-подросток, устремляющаяся к алтарю, которая первой становилась на колени в этих опилках, обхватывая голову руками, плача и рыдая, и ища святости, ища какого-то переживания, я не знала, какого.

Когда приходил час полудня, все уходили на обед, но я оставалась там у алтаря. Я была там, когда начиналось послеобеденное служение. Я была первая, кто возвращался к алтарю, когда призыв был дан снова для тех, кто хотел быть полностью святым, для тех, кто ищет святости.

Я так и не нашла то, что искала, ТАМ! Я искала какого-то переживания, какого-то экстаза. Это было годами позже, когда я узнала, что Иисус есть наша святость, и тот, кто имеет больше Его святости, это тот, в ком больше Иисуса.

Вы можете говорить об опыте святости и освящения. Это все еще значит искать Иисуса. Вы можете говорить о замечательном опыте исполнения Святым Духом. Это все еще – больше Иисуса. И даже после того, как кто-то был исполнен Святым Духом, помните, мой друг, Сам Дух Святой всегда возвеличивает и прославляет Иисуса.

Тот является самым святым, в ком больше Иисуса! Нет, это не сражение, чтобы иметь веру; это не стремление к какому-то переживанию; но это смотреть на Иисуса, получая больше Его, и это - ваш ответ«.

Кэтрин Кульман

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас