Джон Лейк нашел причину, почему некоторые люди не исцеляются

2017-02-21 09:07

Джон Лейк имел самый высокий процент исцелений, но и на его служениях некоторые люди не исцелялись. Однако, когда люди убирали причину, после этого приходило исцеление. Что мешает людям получить исцеление?

Джон Лейк рассказывает:

На собрании исцеления вышло вперед 65 человек, нуждавшихся в исцелении. Выстроив их в ряд, служителя молились за каждого. 60 человек были исцелены сразу. Они решили взять интервью у оставшихся 5 человек.

Каждому из них был задан один и тот же вопрос: «Известна ли вам причина, по которой вы не получили исцеление?»

Один мужчина исповедовался в прелюбодеянии. Когда он покаялся перед Богом, за него снова помолились, и он тотчас был исцелен. Женщина исповедалась в воровстве.

Она поклялась Богу, что пойдет и признается в содеянном тем людям, у которых воровала, и, насколько возможно, возместит ущерб. Эта женщина исцелилась, как только исповедала свой грех и покаялась перед Богом.

Служителям потребовалось мало времени, чтобы исцелились 60 человек, но им потребовалось четыре часа, чтобы разобраться с теми пятью, и когда они покаялись в своих грехах, они были также исцелены.

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас