Обучение / Вдохновение / Божьи генералы

Джек Коу. Его отправляют в психиатрическую лечебницу

15:16 -- 21.06.2018
SHARE
f
B
t
G+

Джек Коу был заперт в психиатрическую лечебницу, где Бог его мощьно использовал! Что там произошло? Опубликовано на веб-портале imbf.org

Проходя службу в сто тридцатой эскадрилье бомбардировщиков в Уолтерборо, Южная Каролина, Коу получил пропуск для свободного перемещения. Это было полным захолустьем, и ближайшая церковь находилась за сорок пять миль от этого места. Поэтому каждый вечер он пять миль шел пешком, а затем на попутном транспорте добирался до церкви, Он не обращал внимания, если шел дождь. Он ни разу не пропустил собрания. Так продолжалось шесть месяцев.

Затем однажды сержант сказал ему собрать свои вещи. Его отправили в амбулаторию. Оттуда в госпиталь. Коу протестовал, особенно когда понял, что его отправляют в психиатрическую лечебницу. После осмотра психиатром Коу сказал ему, что всякий, кто не повинуется Библии, является безумцем, а не наоборот, Тогда его заперли.

Жизнь в ‘психиатрической’ лечебнице

Коу хотел поститься и молиться, но делая это, он еще больше убеждал их в своем «безумии». Пробыв взаперти девять дней, Коу стал взывать к Богу. Он открыл Библию на книге Деяний и прочитал о том, как Бог послал ангела, чтобы потрясти тюремную камеру Павла и Силы, открыв двери темницы перед ними, когда они пели. Прочитав это, Коу испытал чувство стыда и начал возвышать голос в пении.

Внезапно он услышал стук в дверь. Вошел парень из обслуживающего персонала со слезами на распухших глазах. Он сказал: «Проповедник, я сдерживался, как только мог. Я приходил сюда каждый вечер и слушал, как ты молишься и взываешь к Богу всю ночь. Я сойду с ума, если не получу то, что имеешь ты. Мой отец был пятидесятническим проповедником, но я так и не получил спасения. Помолишься ли ты со мной, чтобы Бог спас меня?»

Коу преклонил колени вместе с парнем и стал взывать с ним и молиться, и парень славным образом получил спасение. После молитвы они кричали так громко, что другие больные тоже пробудились и стали кричать.

Переполненный благодарностью, парень сказал Коу: «Я не знаю, что могу сделать для тебя, но попробую». На следующее утро Коу выписали. Доктор сказал ему, что его состояние достаточно серьезно (психоневроз или религиозный фанатизм), но что он не опасен.

Источник: книга «Божьи генералы»

Автор: Робертс Лиардон

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на веб-портале

Популярное сейчас

Наверх