Бог, наш Обеспечитель, - Кэтрин Кульман

2017-03-06 09:29

 

 

Если вы беспокоитесь о ваших финансах, если обстоятельства лишили Вас регулярного дохода, если ваш супруг умер, и вы вдруг столкнулись с необходимостью зарабатывать на жизнь, или вы, возможно, были вынуждены взять на себя обязанности главы вашей семьи, как матери, так  и отца ваших детей: помните, что вы не одни!

Ваш Небесный Отец знает все о ваших  проблемах и нуждах, и Он обещал дневную норму до конца вашей жизни. Вы не погибнете в поражении! Нет, если у вас есть Тот же Небесный Отец, что и у меня, а я уверенна, что это так. Ваш Небесный Отец – это мой Небесный Отец. Мой Небесный Отец есть ваш Небесный Отец. Есть просто один Бог, и либо вы верите  Его Слову, либо нет.

(4 Царств 25:30)

«Дневная норма на каждый день твоей жизни так долго, как ты будешь жить» (англ. перевод).   Я буквально жила этим обещанием. Я провозглашала это обещание в течение многих лет.

Дневная норма … не недельная норма, не месячная норма. Не контракт на пять или десять лет. Это Божья гарантия  дневной нормы каждый день моей жизни и вашей до тех пор,  пока  мы  оба будем жить!

Библия здесь утверждает, что дневная норма будет выдаваться вам Царем.  Кто  является Царем? Ну конечно, наш Небесный Отец! Если это не безопасность, тогда я не знаю, что является безопасностью. Многие люди обращаются к правительству за своей безопасностью, и никто не может быть уверен, что счета будут продолжать приходить каждый месяц. Это не подлинная безопасность. Я могу указать вам на Того, Кто может дать вам  лучшую безопасность, чем даже правительство.

Понимаете ли вы, что правительство Соединенных Штатов может обанкротиться? Кто когда- либо думал, что Железная дорога Пенсильвании объявит себя банкротом? Если бы мой папа узнал, что Железная дорога Пенсильвании обанкротилась, он бы в гробу перевернулся! Был день, когда считалось, что железная дорога будет последним учреждением, которое потеряет финансовую надежность. Но это произошло! Наша настоящая безопасность во Христе Иисусе. Я в безопасности в том, что ЯВЛЯЕТСЯ безопасным, и, как ребенок Божий, вы можете быть безопасны в чем-то, что является НАСТОЯЩЕЙ безопасностью. Бог никогда не обанкротится. Никогда, никогда, никогда!

Нам нужно напомнить, что Церковь Иисуса Христа - это не определенная деноминация, и не учреждение. Сам Иисус Христос – глава Своей Церкви; Он – глава Его Тела верующих. Эта незримая Церковь с Христом как центральной фигурой никогда не обанкротится. Его Церковь никогда не будет знать поражения, потому что Он есть глава Его Церкви. Если вы являетесь частью этого незримого Тела верующих, вы можете быть уверены, что вы никогда не должны падать в поражении. Вам гарантировано духовное богатство и победа, если  вы  являетесь частью этого незримого Тела.

И так, возлюбленные, с вашим доверием и вашей уверенностью в Нем, вы можете жить в постоянной победе. Ни на одну минуту вы не должны беспокоиться о бедности или недостатке, потому что ваш Царь обещал вам дневную норму во все дни вашей жизни, даже если вы доживете до столетнего возраста! Вы никогда не будете жить слишком долго, и не будет ночи слишком темной. Вы не должны быть побеждены никаким бременем. Просто помните, Кому вы принадлежите; и потому, что вы живете этим минута за минутой и день за днем образом жизни, вы обнаружите, что вы счастливый человек. Я продолжаю утверждать, что люди, живущие победоносной христианской жизнью, являются самыми счастливыми и наиболее человечными из всех живущих людей. Они обладают особым видом радости, не чем-то натянутым, но радостью, которая спонтанна. Это печалит меня, когда я вижу несчастных христиан, ибо я  знаю, что они упускают лучшие Божьи благословения, что-то неправильно в их жизни. Ваши обстоятельства, какими бы тяжелыми они ни были, не имеют никакого значения.

Бог предусмотрел для вас быть счастливыми, потому что Слово Божье постоянно говорит о радости Господа, и это обещание, которое я дала вам ранее (Неемия 8:10) является глубоким - «радость Господа - Ваша сила». Я знаю, что эти слова действительно значат. Радость Господа, которую Он дает мне, наделяет меня силой служить Ему, радость, которую я получаю от помощи другим, является моей силой. Это то, что ни вы, ни наука не может проанализировать, но это то, что так же реально, как воздух, которым вы дышите. Никто не знает, ту радость, которую я получаю от помощи другим. Никто не знает. Никто не знает радость, которую я имею, когда я даю. Я получаю гораздо больше восторга, гораздо больше радости от даяния, чем, возможно, радость и удовольствие, которые переживают люди, получающие подарки.

Внутри себя, я чувствую ощущение глубокой благодарности и счастья. Это славный мир. Это славная жизнь. Это так побуждает и вознаграждает.

Некоторое время тому назад Бог дал людям в Организации Кэтрин Кульман возможность служить нуждам народа Вьетнама. Я не знаю, получили ли эти люди столь  же  большую радость принятия от нас, какой была наша радость от даяния им. Я была так рада о больнице, которую это служение построило здесь.

Я   лично    пережила    большее    воодушевление    от    нашего    предоставления  оборудования (больничных коек, простыней и наволочек, инвалидных колясок для людей с ампутированными конечностями) чем, если бы мы обставили великолепный дом каком-то месте. Я могу представить себе физический комфорт, который эти больные люди находят, и их духовные благословения, когда они узнают о любви Спасителя к ним. Я вспоминаю многих,  кто воспользуется водой из скважин, которые мы пробурили, и я думаю, обо всех ваннах которые будут, возможно, первыми в жизни некоторых из них.

Понимаете ли вы, что я пытаюсь сказать? Если нет, то это может быть одной из причин, почему вы не являетесь счастливым христианином. Это, возможно, причина почему вы никогда не переживали настоящей радости быть христианином. Любовь это что-то, что вы делаете! Это что-то, что является спонтанным.

Если вы заставляете себя жить такой жизнью, о которой говорю, то вы никогда не имели опыта, когда вы буквально становитесь частью Бога, и Бог становится частью вас. Если вы заставляете себя, то здесь что-то не так. Вы не являетесь частью Иисуса, и Иисус не является частью вас. Есть место, где буквально ваша жизненность исходит от Него, и Его жизнь течет через ваше тело. Вы перенимаете личность Иисуса. Вы не можете ничего с этим поделать. Вы перенимаете личность Иисуса, и радость Господа становится вашей силой. Это неизбежно!

Если вам нравится это учение, поделитесь ссылкой с друзьями!

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас