Обучение | Вдохновение / Божьи Генералы

Смитт Вигглсворт. Дьявол сделал ее фанатичной до безумия

21:23 -- 26.07.2019

Бог дает разлечение злых духов в определенных ситуациях. Это помогло Смиту Вигглсворту освободить девушку. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Дьявол будет пытаться соблазнить вас через ваши глаза и через ваш ум.

Однажды ко мне привели красивую молодую женщину, которая влюбилась в проповедника; а так как он не женился на ней, дьявол смог приобрести над ней власть, сделав ее фанатичной до безумия. Ее привели в таком состоянии на собрание за 250 миль.

Ранее эта женщина приняла крещение Духом Святым. Вы спросите: «Может ли оставаться какое-либо место для врага в духе человека, крещенного Святым Духом?» Мы можем чувствовать себя в безопасности только тогда, когда ходим с Богом и постоянно исполняемся Его Духом.

Вам не следует забывать о Димасе. Должно быть, он имел духовное крещение, так как был одним из первых помощников и сотрудников апостола Павла; но враг обманул его, заставив больше возлюбить этот мир, и Димас ушел от Бога.

Когда ко мне привели ту молодую женщину, Бог тут же помог мне различить злого духа, и он был немедленно изгнан во имя Иисуса. Для меня было великой радостью приветствовать ее перед всеми собравшимися снова в здравом уме.

Источник: книга «Бесконечно растущая вера»

Автор: Смит Вигглсворт

Популярное на веб-портале

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх