Смитт Вигглсворт. Дьявол говорил мне: «Он не исцелен»

17:00 -- 23.04.2019

Смит Вигглсворт описал интересное свидетельство о том, как бороться с испытанием после молитвы исцеления. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Смитт Вигглсворт. Дьявол говорил мне: «Он не исцелен»

© imbf.org

Несколько лет тому назад, когда я присутствовал на служении в Казадеро, Калифорния, произошел замечательный случай. На служение пришел совершенно глухой человек. Я помолился о нем и знал, что Бог исцелил его. А затем пришло испытание. Этот человек постоянно придвигал свой стул поближе к платформе, и всякий раз, когда я проповедовал, он старался придвинуться как можно ближе и весь напрягался, чтобы расслышать мои слова, а дьявол говорил мне: «Он не исцелен». Я же провозглашал: «Он исцелен». Так продолжалось три недели, а затем исцеление стало явным, и этот человек отчетливо слышал с расстояния в шестьдесят ярдов. Когда его уши открылись, он счел это настолько важным событием, что ему необходимо было прервать служение и поведать об этом всем. Позже я встречал его в Окленде, и слышал он прекрасно. Если мы будем твердо и непоколебимо стоять в вере, то, во что мы верим, будет дано нам.

Источник: книга «Бесконечно растущая вера»

Автор: Смит Вигглсворт

Популярное

Если вы нуждаетесь в исцелении, освобождении и прорыве, вы можете посетить служение церкви Благословения Отца в Киеве, где на каждом служении совершаются специальные молитвы. Адрес: Киев, ул. Дружковская 10 (м. Берестейская).

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

В тренде

Наверх