Обучение | Вдохновение / Божьи Генералы

Смит Вигглсворт. Все ушли, оставив его умирающим

16:16 -- 15.08.2019

Невероятная история исцеления брата Бартона в Африке, рассказанная Смитом Вигглсвортом. Как произошло чудо? Опубликовано на веб-портале imbf.org

Я хотел бы рассказать вам о Вилли Бартоне, который трудится для Бога в Бельгийском Конго. Брат Бартон — сильный муж Божий, посвятивший свою жизнь служению язычникам Африки. Он заболел лихорадкой и был уже близок к смерти.

Люди говорили: «Он проповедовал последний раз; что же нам теперь делать?» Казалось, все их надежды разрушены; они стояли с разбитыми сердцами, недоумевая, что же будет дальше. Все ушли, оставив его умирающим, но внезапно он предстал перед ними, живой и здоровый. Они ничего не могли понять.

Он объяснил им, что, придя в себя, почувствовал, как тепло разливается по телу, и ощутил, что в его теле не осталось никакого следа болезни. Каким образом все это произошло? Это оставалось для него тайной, пока он не поехал в Лондон и не рассказал там о том, как лежал при смерти, а потом был поднят и исцелен.

К нему подошла одна женщина и попросила поговорить с нею наедине. Она спросила: «Ведете ли вы дневник?» Он отвечал: «Да». И тогда она рассказала ему: «Однажды, когда я стала молиться, не успела я преклонить колени, как вспомнила о вас. Дух Господа сошел на меня и стал молиться через меня на незнакомом языке.

Я увидела видение, в котором предо мной предстали вы, лежащий совершенно беспомощно; и я стала взывать на иных языках, пока не увидела, что вы встали и вышли из комнаты». Женщина записала для себя время, когда это произошло, и, обратившись к своему дневнику, брат Бартон увидел, что все рассказанное женщиной происходило именно тогда, когда он был исцелен.

Источник: книга «Бесконечно растущая вера»

Автор: Смит Вигглсворт

Популярное на веб-портале

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх