Обучение | Вдохновение / Божьи Генералы

Смит Вигглсворт. Секрет моего призвания

21:26 -- 22.08.2019

Секрет успешного служения от самого Смита Вигглсворта. Он сам подробно объяснил, что делать, чтобы видеть чудеса. Опубликовано на веб-портале imbf.org

«Кто говорит на незнакомом языке, тот назидает себя; а кто пророчествует, тот назидает церковь» (1-Кор.14:4).

Мне хотелось бы, чтобы вы поняли, что говорящий на незнакомом языке назидает, или созидает, себя самого. Перед тем как созидать церковь, мы должны быть устроены сами.

Я не могу даже приблизительно оценить, насколько я лично обязан Духу Святому за Его работу по моему духовному созиданию. Я — одна из величайших загадок в мире. Никогда еще простой рабочий человек не стоял за кафедрой проповедника. Способствовало ли этому мое знание языка? Нет. Или я был неспособным человеком? О, да! Это уж точно! Все естественные свойства моей природы совершенно противоречили возможности для меня когда-либо стать на платформу в качестве проповедника Евангелия.

Секрет моего призвания заключался в том, что Дух Святой пришел ко мне и принес Свое чудное духовное назидание. Я постоянно, когда только мог, старался читать это Слово, и Дух Святой пришел и оживил его для меня, потому что именно Духом Святым оно было вдохновлено, и Он озарил Его светом для меня. Он дал мне новый язык, и я могу говорить свободно, потому что все это дал мне Бог.

«Когда Утешитель придет, Он научит вас всему», — так написано. И Утешитель дал мне сверхъестественный дар иных языков для моего собственного назидания, так чтобы, устроив и укрепив себя самого, я мог созидать церковь.

Источник: книга «Бесконечно растущая вера»

Автор: Смит Вигглсворт

Популярное на веб-портале

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх