Смит Вигглсворт. Подобные голоса приносят духовную гордость

21:39 -- 15.07.2019

Остеригайтесь! Как распознать пророчество из ада или от Бога? Практический пример от Смита Вигглсворта. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Я знаю людей, у которых была чудесная ферма, очень прибыльная и расположенная в хорошей местности.

Они подчинились голосам, повелевавшим им продать все и отправляться в Африку. Эти голоса так торопили их, что у них едва хватило времени, чтобы все распродать. Они продали свое имущество по смехотворно низким ценам.

Те же самые голоса сообщили им название парохода, на котором они должны были отправиться, но, прибыв в порт, они не нашли там парохода под таким названием. Эти трудности должны были бы разуверить их в истинности голосов. Но они посчитали, что, возможно, Господь решил отправить их на другом пароходе, и скоро голос назвал им другой пароход.

Они прибыли в Африку, не зная языка, на котором говорило население той местности. Но голос не давал им возможности остановиться в пути и подумать. Им пришлось возвратиться назад с разбитыми сердцами, потрясенными и разуверившимися во всем.

Если бы у этих людей достало здравого смысла на то, чтобы пойти к какому-нибудь человеку Божьему, исполненному Духом, и попросить его совета, они скоро убедились бы, что эти голоса были не от Бога. Но слушание подобных голосов всегда приносит духовную гордость, которая заставляет людей считать себя выше своих братьев; такие люди считают ниже собственного достоинства советоваться с другими людьми, которые, по их мнению, не в такой степени исполнены Духом Святым, как они сами. Если вы слышите голоса, убеждающие вас, что вы выше тех, кого Бог поставил для руководства в церкви, остерегайтесь; это, конечно же, исходит от лукавого.

Источник: книга «Бесконечно растущая вера»

Автор: Смит Вигглсворт

Популярное

Если вы нуждаетесь в исцелении, освобождении и прорыве, вы можете посетить служение церкви Благословения Отца в Киеве, где на каждом служении совершаются специальные молитвы. Адрес: Киев, ул. Дружковская 10 (м. Берестейская).

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

В тренде

Наверх