Обучение / Вдохновение / Божьи Генералы

Смит Вигглсворт. Мы не желаем, чтобы вы оставались дьяконом

20:59 -- 16.01.2019

Совет Смита Вигглсворта женщине, у которой муж ушел из дома и не оставил денег. Может этот совет поможет спасти и вашу семью?! Опубликовано на веб-портале imbf.org

Однажды, будучи в Ирландии, я подошел к одному дому и спросил у женщины, открывшей мне дверь: «Брат Уэллес дома?» Она отвечала: «Нет, он уехал в Бангор, но Бог прислал вас сюда ради меня. Вы нужны мне. Заходите». Она рассказала, что ее муж был дьяконом в пресвитерианской церкви.

Сама она, будучи членом этой же церкви, приняла духовное крещение. Но в церкви это не было воспринято как действие Бога. Члены церкви говорили ее мужу: «Так не может продолжаться, мы не желаем, чтобы вы оставались у нас дьяконом и не хотим видеть вашу жену в нашей церкви». Муж пришел в ярость и стал изливать свое негодование на жену. Казалось, им овладел злой дух, и жизнь в их доме, где раньше царил мир, стала просто ужасна. Наконец он ушел из дома, не оставив денег, и эта женщина спрашивала у меня, что ей теперь делать.

Мы начали молиться. Не прошло еще и пяти минут от начала молитвы, как Дух Святой могущественным образом наполнил эту женщину. Я обратился к ней: «Садитесь, пожалуйста. Я хочу поговорить с вами. Часто ли вы исполняетесь Духом подобным образом?» Она отвечала: «Да, что же я могу теперь делать без Духа Святого?» Я продолжал: «Ситуация сейчас в ваших руках. Слово Божье говорит, что вы можете освящать вашего мужа. Решитесь довериться Слову Божьему. А теперь, первое, о чем нам следует молиться, — это чтобы ваш муж вернулся домой сегодня вечером». Она возразила: «Я знаю, что он не вернется». — «Если вы согласитесь со мной, считайте, что дело сделано», — заверил я. Она сказала, что соглашается. Тогда я продолжал: «Когда он вернется домой, покажите ему всю свою любовь, окружите его заботой. Если он не пожелает слушать то, что вы будете говорить ему, пусть идет спать. Ситуация в ваших руках. Станьте перед Богом и провозглашайте, что муж ваш принадлежит Ему. Войдите в Его славу, как вы это делали сегодня, и когда Дух Святой будет молиться через вас, вы обнаружите, что Бог удовлетворит все желания вашего сердца».

Месяц спустя я встретил эту сестру на конференции. Она рассказала, что ее муж вернулся домой в тот вечер и пошел спать, но она молилась, пока не получила полной победы в молитве, а затем возложила на него руки. И в тот самый момент, когда она возложила руки на мужа, он стал плакать и просить Бога о помиловании. Господь спас его и крестил Духом Святым. Сила Божья превосходит всякое наше разумение. Вся беда в том, что сила Божья не проявляется через нас во всей своей полноте из-за ограниченности наших представлений и нашего понимания. Но когда мы позволяем Богу действовать так, как Он хочет, нет пределов тому, что делает наш Всемогущий Бог в ответ на нашу безграничную веру. Но вы ничего не добьетесь в жизни, если не желаете и не ищете постоянно всей силы Божьей.

Источник: книга «Бесконечно растущая вера»

Автор: Смит Вигглсворт

Популярное на веб-портале

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх