Обучение / Вдохновение / Божьи Генералы

Смит Вигглсворт. Дьявол проявился - время расправиться с ним!

22:26 -- 07.06.2019

Вот как с ним расправлялся Смит Вигглсворт на одном из служений. В результате произошло не одно чудо исцления от смертных болезней. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Как-то я был приглашен в небольшой город в Норвегии. Зал вмещал в себя около полутора тысяч человек. Когда я прибыл туда, он был переполнен, а сотни людей все еще надеялись проникнуть в здание. Тут же было и несколько полицейских. В первую очередь я стал проповедовать людям, оставшимся на улице. Затем я обратился к полицейским: «Мне очень жаль, что снаружи больше людей, чем внутри, и я чувствую, что должен проповедовать и тем, кто стоит на улице. Я хочу, чтобы вы позволили мне проповедовать на рыночной площади, чтобы многие могли услышать меня». И они дали мне разрешение проповедовать в большом парке, там был построен высокий помост, и я мог обращаться к тысячам людей.

После проповеди у нас было несколько чудесных случаев исцеления.

Один человек пришел за сотню миль и принес с собой еду. Около месяца уже никакая пища не попадала в его желудок, потому что у него был запущенный рак желудка. Он был исцелен во время служения, и, открыв свой пакет, он стал есть перед всеми собравшимися.

Там была также молодая женщина, у которой суставы кисти не сгибались. В детстве ее мать, вместо того чтобы заставлять ее разрабатывать больную руку, позволила ребенку ничего не делать, так что рука стала совершенно неподвижной, и эта девушка, повзрослев, уподобилась женщине, одержимой духом немощи. Когда она встала передо мной, я запретил духу немощи во имя Иисуса. Он тут же вышел, и рука женщины обрела подвижность, и она стала размахивать ею.

В конце служения дьявол вызвал судорожные припадки у двух человек. Если дьявол начинает показывать себя — значит наступило время расправиться с ним. Оба эти человека получили освобождение, и, когда они, поднявшись, стали благодарить и прославлять Господа, это были поистине чудные мгновения.

Источник: книга «Бесконечно растущая вера»

Автор: Смит Вигглсворт

Популярное на веб-портале

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх