Перестаньте бормотать, Бог будь милостив к нам, - Кэтрин Кульман

11:16 -- 26.02.2017

Увлечение грехом не доставляет радости. У вас достаточно религии, чтобы чувствовать себя жалким из-за греха и не хватает ее, чтобы стать приемлемым для Спасителя. В чем же препятствия? Опубликовано на imbf.org

Неужели это лучшее, что может дать христианство? Современные теологи редко скажут «да». Они продолжают ходить по кругу, бормоча: «Бог милостив к нам».

Предположим, ребенок ходит вокруг дома и без конца бормочет: «Папа, мама, будьте милостивы ко мне. Пожалуйста, будьте милостивы ко мне». Знаете что? Это лучший способ заблокировать отношения между родителями и ребенком.

Точно так же Бог хочет делать акцент не на нашей вине, но на Своем прощении, доброте и любви.

Должен произойти определенный контакт или действие, должно наступить покаяние. Оно должно вывести нас из состояния вины в прощение, которое ведет к общению, и наконец, к радости спасения. Человек принимает Божий дар и становится новым творением во Христе Иисусе.

Старое уходит, и все обновляется. Теперь вы примирены с Богом и расстаетесь с ветхим человеком. Вы осознаете свою слабость, но одновременно чувствуете могущественную силу, которая поддерживает вас. «Все могу в укрепляющем меня (Иисусе) Христе» (Фил. 4:13).

Друзья мои, в этих словах нет поражения. В этом обещании нет места для слабости. «Все могу». Все. «В укрепляющем меня Иисусе». Где источник силы? «В укрепляющем меня Иисусе».

Кэтрин Кульман

Пожертвования
Ваши пожертвования помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.
В тренде