Мария Вудворт-Эттер. Бог дал мне победу в «чёртово Логово»

21:57 -- 12.11.2019

Бог даровал Марии Вудворт-Эттер победу в «чёртово Логово», новость о которой разнеслась как пожар по округе... Опубликовано на веб-портале imbf.org

Для славы Божьей, и для ободрения тех, кто трудятся для потерянных душ: чтобы доказать, что нет места, слишком трудного для Бога, если только мы Ему доверяем, я скажу тебе, что Бог дал мне победу в месте, называемом «чёртово Логово». Оно отличалось неверием и скептицизмом. Это была старая свободная церковь, в которой никто не был известен, как обращенный. Некоторые из наших лучших служителей пытались проводить там собрания, но уехали оттуда с отвращением. Это место было в шести милях от нашего дома. Я несколько раз отказывалась идти в это место, но, в конце концов, решила идти, веря, что Бог потрясёт основы безбожия и что там будет тряска среди сухих костей. Огромная толпа встретила меня. Они пришли из простого любопытства, ожидая увидеть моё отступление. Я должна была проводить все беседы, все молитвы и все песнопения. Но Бог был там во всей Своей Силе. Некоторые из этих безбожников побледнели и начали дрожать в своих креслах. Через несколько дней, я с трудом нашла место, где я могла остановиться. Я назначила день собрания, но они сказали: «О, ты не можешь проводить собрание в дневное время. Никто не придёт». Я ответила им, что если никто не придёт, я пойду и буду молиться, чтобы Бог излил Свою Силу на этих людей. Примерно на четвёртый день некоторые чудесным образом были обращены. Они пошли трудиться.

Эта новость распространилась, как пожар, и христиане, и певцы, и служители приходили из мест, расположенных на многие мили вокруг. Там были сотни тех, кто не смог попасть в дом. Двери и окна были открыты, и кругом был идеальный порядок, так, что я думаю, что почти все люди, находящиеся снаружи, всё слышали. Я проводила собрания в течение двух недель, и семьдесят пять человек перешли на сторону Господа. Один пожилой мужчина и его жена, примерно семидесяти пяти лет, а также девять их детей были обращены. Почти все, кто вышел на покаяние, были старше двадцати лет. Некоторые из самых тяжёлых грешников во всей стране, были обращены. Им пришлось признать, что Бог был там в чудесной силе. Я организовала Воскресную школу для ста пятидесяти учеников и поставила там наблюдателя, который присматривал за теми, кто был замечен в пьянстве; назначила по два молитвенных собрания в неделю и еженедельное воскресное собрание. Различные служители обещали проповедовать у них. Люди говорили, что это была славная работа, но она не будет продолжаться долго: как только я уйду, всё закончится. Слава Господу, я услышала только об одном, кто вернулся в мир!

Воспоминания Марии Вудворт-Эттер

Популярное

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

В тренде

Наверх