$

Кэтрин Кульман. Победа – это Божий язык

09:35 -- 13.02.2020

Кэтрин Кульман прокомнтировала как дьявол пытается украсть победу у детей Божьих. Какую стратегию он использует? Опубликовано на www.imbf.org

Кэтрин Кульман. Победа – это Божий язык

© imbf.org

«Давайте посмотрим фактам в лицо. Что происходит, когда есть неудача, и вы впали в грех? Что тогда? Я могу сказать вам прямо сейчас, сатана постарается немедленно довести до конца его победу, пытаясь убедить вас, что не существует такой вещи, как победоносная жизнь; или, если она существует, что вы никогда не имели благословения Божьего. Или он может заставить вас верить, что Божье благословение ушло навсегда, и вы потеряли его навеки.

Есть те из вас, кто читает эти слова и говорит: «Кэтрин Кульман, как вы знаете так много обо мне?». Я не знаю о вас, но я точно знаю, как работает враг, и если он смог убедить вас, что, прежде всего, вы не имели спасения, он выиграл большую победу. Если он смог убедить вас, что вы никогда не были наполнены Духом, он выиграл двойную победу. Если он может убедить вас, что вы никогда не были призваны Богом для вашего конкретного задания, он выиграл огромную победу. Он будет пытаться поместить сомнения в ваш разум. И помните, сомнения не от Святого Духа. Сомнения не от Бога, сомнения приходят от дьявола, врага вашей души. Поражение и депрессия никогда не от Бога. Угнетение никогда не от Бога. Все негативное не от Бога! Победа – это Божий язык, и мы БОЛЬШЕ ЧЕМ ПОБЕДИТЕЛИ через Христа, Который любит нас!«

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвования

Ваши пожертвования помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде