Кэтрин Кульман. Ответственность рожденного свыше христианина

20:05 -- 24.02.2020

Кэтрин Кульман была убеждена, что каждый рожденный свыше верующий имеет определенную ответственность. Что она имела ввиду? Опубликовано на imbf.org

«У меня есть работа, как члена Тела Христа. Я – Его представитель. Моя ответственность велика. Возможности, которые Он поместил передо мной, удивительны, и я должна дать отчет за каждую минуту.

Я бросаю вызов некоторым из вас, которые являются рожденными свыше верующими, осознать потрясающую ответственность, которая у вас есть СЕЙЧАС. Станьте занятыми для Бога. Я говорю серьезно. Быть христианином - это важно, и если вы не думаете, что у вас есть большая работа, позвольте мне довести нечто до вашего сведения.

Вы и я – прямо сейчас на этой земле – делаем то, что Сам Иисус не мог сделать. … Ни на одну секунду я не занижаю и не умаляю могущественную силу Иисуса Христа, но из-за того, что Он был абсолютно совершенным и никогда не согрешил, Он не мог показать потерянным грешникам преображающую силу Его пролитой Крови Своей собственной жизнью. Он не мог сказать миру, когда они смотрели на Него, что Он был примером того, кто грешил, и чья жизнь являет преображающую силу пролитой Крови Божьего Сына. Это было единственное, чего Иисус не мог сделать. Когда Он ушел, чтобы занять Свое место по правую руку Отца, Он оставил эту великую ответственность и привилегию для вас и меня«.

Кэтрин Кульман

Рубрики