$

Кэтрин Кульман. Изумительный рост в БЛАГОДАТИ

19:15 -- 24.03.2020

Кэтрин Кульман поделилась секретом изумительного роста в благодати, а так же подсказала чего не стоит делать. Опубликовано на imbf.org

«Кто-то сказал, что человек, прилагающий энергичные усилия, чтобы противостоять или сражаться с грехом, пока он не будет побежден, возрастает в благодати. Если это так, то почему же всякий рост происходит без усилий. Наш Господь Сам спросил: «Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту хотя на один локоть?» (Матфея 6:27). То, что истинно для физического роста, так же истинно и для нашего духовного роста.

Прежде всего, возьмите физический рост. Как он достигается? С помощью воздуха, пищи, упражнений - все это обеспечивает физический рост. Мы не думаем о росте своего тела. Если мы дышим здоровым воздухом, если мы вкушаем здоровую питательную пищу, делаем физические упражнения, интенсивный физический рост последует.

И так же, если наша духовная жизнь поддерживается Духом Святым внутри и вокруг нас – если она получает питание от Иисуса Христа, Который является Хлебом Божьим – наша духовная жизнь будет упражняться в добрых делах, и автоматически будет происходить рост. Есть изумительный рост В БЛАГОДАТИ, но нет роста В БЛАГОДАТЬ, потому что грех мешает этому росту, и сражение с грехом не может помочь росту«.

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики