Обучение / Вдохновение / Божьи Генералы

Чего боялась жена Смита Вигглсворта?

22:48 -- 08.02.2019

Потрясающая история вокрешения из мертвых от Смита Вигглсворта, в которой он открыл чего боялась его жена. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Однажды, вернувшись домой с собрания под открытым небом и, обнаружив, что жены нет дома, я спросил: «Где она?» Мне ответили, что она ушла к Митчеллам. В тот день я уже навещал Митчелла и знал, что он был при смерти. Я знал, что он не протянет и дня, если Сам Господь не поддержит его.

Я поспешил к дому Митчеллов и, приближаясь к нему, услышал ужасные рыдания. Было ясно: там что-то произошло. На лестнице я столкнулся с миссис Митчелл и спросил: «Что случилось?» В ответ она закричала: «Он умер! Он умер!» Оставив ее, я вошел в комнату и увидел, что Митчелл действительно умер. Я сам не мог понять, почему это делаю, но я стал молиться.

Моя жена всегда боялась, что я могу зайти слишком далеко, она подошла ко мне и стала уговаривать: «Отец, не надо! Ты же видишь, что он умер». Я продолжал молиться, а жена все упрашивала: «Отец, не надо! Он же умер, ты же видишь». Но я продолжал молитву. Я использовал свою веру, пока это было возможно, а затем Бог пришел мне на помощь. О, это была такая помощь и такая сила, что я верил уже всему. Вера Господа Иисуса снизошла на меня, и нерушимый мир вошел в мое сердце. Я закричал: «Он жив! Он жив! Он жив!»

Да, этот человек жив и сегодня.

Существует огромная разница между нашей верой и верой Господа Иисуса. Вера Иисуса необходима нам. Наша вера время от времени должна обновляться. Ваша собственная вера иногда может колебаться. Вера Христова непоколебима. Когда у вас есть эта вера, все в вашей жизни получает свое завершение. Имея эту веру, вы будете смотреть на окружающие вас вещи другими глазами; вы увидите, как все природное, естественное уступает дорогу Духу; вы увидите, как временное поглощается вечным.

Источник: книга «Бесконечно растущая вера»

Автор: Смит Вигглсворт

Популярное на веб-портале

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх