$

Бог сказал Эми Семпл Макферсон: «Ты исцелишься по молитве брата»

20:55 -- 27.09.2017

Интересный случай из жизни Эми Семпл Макферсон, как она получила чудесное исцеление. Бог не исцелил Эми по ее собственной молитве, но по молитве брата Дерхема. Опубликовано на imbf.org

Эми сломала свою лодыжку, упав с лестницы. Врач, накладывавший Эми гипс, сказал ей, что связки у нее никогда уже не будут нормально работать. И сказал также, чтобы она не становилась на ногу в течение как минимум месяца. Но Эми продолжала ковылять на молитвенные служения, хотя даже небольшая вибрация пола вызывала сильнейшую боль.

В конце концов, на одном из служений боль стала настолько сильной, что ей пришлось вернуться в свою комнату. Когда она сидела там, рассматривая свои почерневшие кончики пальцев, к ней обратился голос: «Если ты вернешься на служение и попросишь брата Дерхема возложить руки на твои ноги, Я исцелю их». Узнав голос Господа, Эми сделала, как ей было сказано.

На служении брат Дерхем ходил вдоль проходов, но остановился и возложил руки на ноги Эми. Ее ноги пронзил как будто электрический разряд, и с кончиков пальцев сразу исчезла чернота. Она почувствовала, как связки встали на место, а кости срослись, затем внезапно вся боль прошла.

Эми попросила кого-нибудь снять гипс. После некоторых сомнений они в конце концов согласились сделать это. Когда гипс сняли, все были поражены, увидев совершенно исцеленную стопу. Затем Эми надела туфли и танцевала по всей церкви.

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики