Центр / Ресурсы / Блог Дмитрия Лео

Дмитрий Лео. Во сне я видел клиники по трансформации людей

11:55 -- 31.08.2018
SHARE
f
B
t
G+

Интересное сновидение мне было показано 31 августа 2018. Мне кажется это был отрывок из близкого будущего. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Я и еще один пастор шли по вечерней улице. В ночном небе над городом я увидел цветные объекты. Я видел там планеты Солнечной системы, планету Земля, движущихся людей, автомобили, предметы, вещи, надписи и др. Было показано достижение человечества. Тогда я сказал пастору: «Посмотри до чего дошел прогресс, что реклама в небе не отличается от реальности». Действительно это не была просто лазерная проекция, трансляция на облаках или голограмма. Показанное в небе, по внешнему виду ничем не отличалось от реальных вещей и людей, только в больших размерах. И выглядело это впечатляюще.

Сразу же я оказался в клинике. Я шел ее коридору и мог видеть слева и справа большие и просторные секции. Многое было сделано из стекла и хромированных элементов. Везде было много зелени и света. В этих секция были люди разных возрастов, от детей до престарелых. В одних секциях люди просто сидели в ожидании своей очереди. В других секциях напоминающих большие комнаты, были люди которых недавно «прооперировали». Они отдыхали и восстанавливались. Я увидел девушку, которая сменила пол на мужской. Были дети, которые изменили пол. Там было много разных людей, которые меняли пол, изменяли внешность, избавлялись от полноты или худобы и т.п. Я проходил по клинике и был удивлен до чего дошел прогресс, что так просто и главное быстро люди могли изменить внешность. Люди не лежали долго после тех операций, новые технологии позволяли проводить все манипуляции в течение одного дня. Я также понимал, что замена больных органов и частей тела будет обычным явлением, как сегодня посещение стоматолога.

После этого, я сразу пробудился и записал увиденное. Я не чувствую, что мне нужно толковать символы, поэтому я просто описал в деталях, то что было показано.

Мне кажется, что это именно то, что будет происходить в ближайшем будущем. Возможно это эпизод того, что будет происходить непосредственно до или во время правления антихриста. А может быть это просто сон о будущем, который и не нужно толковать. Я не исключаю, что в показанном есть смысл и цель, и кто-то другой это увидит.

В любом случае, я благодарен Господу за видения, сны и сновидения от Него. И я молюсь, чтобы Господь показывал всем нам, намного больше через видения и сны. Пусть Он говорит к нам и направляет нас через такие способы.

Деян.2:17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на веб-портале

Популярное сейчас

Наверх