Центр / Ресурсы / Блог Дмитрия Лео

Дмитрий Лео. Служите Господу! Он исцелит вас и почтит вас!

17:24 -- 12.04.2018

Если мы действительно служим Ему с любовью и страстью, мы получим много благословений, в том числе и исцеление. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Исх.23:25 «служите Господу, Богу вашему, и Он благословит хлеб твой и воду твою; и отвращу от вас болезни.»

Здесь имеется в виду не одноразовое действие. Имеется в виду постоянно служение Господу. Это о людях, которые отделили себя на служение Господу. Это выбор и стиль их жизни.

Иоан.12:26 «...И кто Мне служит, того почтит Отец Мой.»

Людей, которые служат Иисусу Христу, исполняя Его слова, продолжая делать Его поручение, Бог почтит их.

Это чудо произошло в 2015 году в Южной Африке. Одному пастору пуля попала в локоть и раздробила его. Врачи поставили ему протез. Тот пастор после этого постоянно испытывал боль в локте. Эта боль была 24 часа в сутки. Однажды Господь сказал тому пастору: «Я благодарен тебе за то, как ты служишь Мне и поклоняешься Мне. Я сделаю что-то для тебя.» Когда пастор проснулся утром, металлический протез лежал в кровати рядом с локтем. А в его руке был совершенно новый локтевой сустав. На том протезе были все серийные номера и следы от специального клея, которым он прикреплялся к кости. Ай-ди врача, номер протеза и дата изготовления. Это чистое доказательство, что этот протез был ранее в теле пастора и Бог чудом извлек его.

Чудо появления нового сустава - фото 1

© imbf.org

Чудо появления нового сустава - фото 2

© imbf.org

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный прорыв.

Событие национального масштаба

3-5 мая 2019. Исторический крусейд в Карачи. Пакистан для Иисуса. Приглашаем молитвенных, медиа и финансовых партнеров. Присоединяйтесь к преображению Пакистана.

Узнать больше о событии и партнерстве

Популярное на веб-портале

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх