Дмитрий Лео. Просто о десятине и пожертвовании

11:02 -- 26.02.2018 Блог Дмитрия Лео
SHARE
f
B
t
G+

Не многие люди понимают, по какой причине они отделяют десятую часть от своих доходов. Также некоторые люди задают вопрос: «Почему я даю десятину, но с финансами по-прежнему все плохо?» Вот как я смотрю на десятину. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Десятина — это не жертва Богу. Десятина итак принадлежит Богу. Десятина — это почтение Бога за все, что Он делает в нашей жизни. Я не отделяю десятину только за то, что Бог ДАЕТ мне, но за то, что Бог ДЕЛАЕТ в моей жизни. Это не одно и тоже.

Быт. 28:20-22 «Затем Иаков дал клятву, сказав: – Если Бог будет со мной и сохранит меня в этом странствии, даст мне хлеба в пищу и одежду на плечи, 21 так что я вернусь и буду жить в мире в доме моего отца, и если Господь будет моим Богом, 22 то этот камень, который я поставил памятным знаком, будет Божьим домом, и от всего, что Ты даешь мне, я дам Тебе десятую часть»

Но это не все, что нам нужно делать. Пока человек не перейдет от десятины к жертве, он не увидит настоящего финансового преуспевания. Мы должны всегда практиковать пожертвование сверх десятины. Это не закон — это принцип, запускающий закон сеяния и жатвы. То есть десятина — это моё благодарение, пожертвование — это моя жертва.

В вопросе десятин и пожертвований важно не то, что вы делаете, а почему вы это делаете. От этого будет зависеть «что», «как» и «когда» вы получите.

Мар.12:43-44 «Иисус подозвал учеников и сказал им: – Говорю вам истину, эта бедная вдова положила больше всех, кто клал в сокровищницу, 44 потому что все давали от своего избытка, а она от своей нищеты. Она отдала все, что у нее было на жизнь»

В данном случае, больше дал Богу не тот, кто больше пожертвовал, а тот, для кого это было большой жертвой.

Автор: Дмитрий Лео

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас

Наверх