Дмитрий Лео. Признаки Божьего видения

Божье видение – это дорога, которую Бог прокладывает перед нами, и на которой будет Его обеспечение. Человеческое видение – это дорога, которую мы прокладываем себе сами своими силами.

  1. Влияние. С человеческими мечтами можно спокойно смириться и жить, но Божье видение не даст тебе покоя, потому что оно синхронизировано с Небесами. Видение влияет на тебя и на тех, кто тебя окружает. Видение притягивает единомышленников.
  2. Обеспечение. Видение от Бога редко бывает простым и легким, но Бог всегда помогает. Посмотрите на героев Библии: Авраам, Исаак, Иаков, Иосиф, Давид, Иисус, Павел и др., - никто из них не получал легкого задания от Бога, но все они имели Его поддержку. Бог дает нам сложные задания, но Он и поддерживает нас и обеспечивает нас.
  3. Плоды. Видение от Бога всегда приносит плод, потому что Бог дает всему питание и рост. Человеческое видение сопровождается суетой, потерей времени и отсутствием хороших плодов.

Лучше потратить немного времени, чтобы получить видение от Бога, нежели потратить годы на воплощение человеческого видения, у которого нет будущего.

Автор: Дмитрий Лео

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас