Дмитрий Лео. Предки формируют здоровье для потомков

22:20 -- 18.12.2017 Блог Дмитрия Лео
SHARE
f
B
t
G+

Я заметил, что многие люди пропагандируют, что здоровый образ жизни - это правильно. Но сами не живут так. Это антиреклама хорошим вещам. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Однажды, один человек подошел ко мне и сказал: «То, чему ты учишь о правильном питании, хорошо. Но, мой прадед кушал все подряд, курил и пил, и прожил 100 лет, и ничем не болел. Что ты на это скажешь?»

Таким людям мне ничего не хочется отвечать, потому что они не готовы. Однако ответ у меня есть. Все очень просто: ваш прадед, это не вы. Ваш прадед не ел то, что сегодня едите вы. В 18 веке у них не было столько химии в пище. И что значит «ел, что попало»? Вы, скорее всего, только фотографию прадеда видели, и уж точно не знаете его рацион питания и не можете знать, чем он болел. Делать такие заявления не мудро. В конце концов, как насчёт вас? Вы почему больны и разваливаетесь? Вам помогла «особая» диета вашего прадеда? От такой «диеты» до 100 лет вы не доживете.

Вы думали над тем, что наши потомки могут болеть из-за нашего неправильного образа жизни. Потомки, в каком-то смысле, «заложники» своих предков.

Однажды я видел видео, как двухлетний ребенок грызет огромный зажаренный окорочок, а на заднем фоне голос возмущенных родителей, что их сын «слопал» целый окорочок. Это видео было в рубрике «Смешные видео», однако мне было не смешно. Такой ребенок будет слабым и болезненным в отличие от детей, которых родители приучили к полезным продуктам. Сами родители закладывают в своих детей здоровое или болезненное будущее.

Помню, мы кушали в ресторане и напротив нас села одна семья. Родители и дети были с явными признаками ожирения. Я даже не сомневался, какую они закажут себе еду. Все заказали одинаковую еду. Картофель-фри, вермишель, кетчуп, кока-колу и немного зажаренного мяса. Разумеется, на нашем столе стояли огромные тарелки с салатами. Я подумал... странные люди, если в ресторане заказывают фастфуд.

Ведите здоровый образ жизни ради себя и своих потомков. Если вы приучите ваших детей к живой и полезной пище, она будет основой их питания на всю жизнь.

Автор: Дмитрий Лео

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас

Наверх