Дмитрий Лео. Почему некоторые помазанники умирают от болезней?

Хочу ответить на распространенный вопрос о болезнях среди помазанников. Мы получили письмо с таким содержанием:

Я у вас в группе прочла о жизни Кетрин Кульман. Меня удивило то, что человек веры и чудес сама умерла от легочной гипертензии!!! Почему? Она не могла отвоевать свою жизнь? извините, что я Вам пишу и забираю Ваше время! я просто так устала от этой неполноценности. Жить хочу! а такие люди веры умирают от того же, что в моей жизни! Вы человек исцеления, скажите, Вы видели исцеления легочной гипертензии? прошу очень. Спасибо.

Ответ.

Я видел тысячи исцелений, в том числе исцеления разнообразных проблем с легкими. Какие именно болезни исцеляются, это сложно проконтролировать. В принципе нет разницы, как называют болезнь врачи или сами люди, главное, чтобы пришло исцеление. Любые болезни исцеляются! Вы можете поискать исцеление от подобной болезни в разделе текстовых свидетельств.

Относительно смерти Кетрин Кульман от болезни.

К сожалению, многие помазанные люди умерли от болезней, несмотря на то, что они молились за исцеление других. Мы не имеем точного ответа, почему такое происходит. Но вот некоторые мысли. Это не о Кетрин Кульман, а вообще.

  1. Есть люди, у которых вера в исцеление других, больше, чем вера в свое исцеление. Они исцеляют других, но сами, как правило, больные.
  2. Есть случаи, когда больным нужно обратиться за помощью к другим. Например, именно так исцелилась в свое время Эмми Макферсон.
  3. Есть случаи, когда люди были очень заняты служением, а на себя не оставалось времени. Они трудились и ожидали, что когда-нибудь исцелятся, но их тело не выдержало и... наступила смерть.
  4. Есть случаи, когда люди не смогли принять исцеление от других, потому что занимали лидирующие позиции и были известными.
  5. Есть люди, которые боялись попросить других о помощи, потому что это противоречило их исповеданию, и могло повлиять на их служение.
  6. Есть люди, которые были в плену своего учения и неправильного убеждения относительно исцеления.
  7. Есть люди, которые устали сражаться и уступили болезни.
  8. Есть люди, которые жили в грехе и не оставляли его.
  9. И т.д.

Я считаю, что мы должны чаще и больше молиться друг о друге. Мы должны просить за наших лидеров не тогда, когда они уже заболели, но во всякое время. Мы должны поддерживать друг друга. Мы должны просить, чтобы о нас молились другие, если мы не можем исцелиться. Мы должны посещать места, где исцеления происходят чаще и больше.

Я также считаю, нам нужно следить за своим здоровьем, избегать стрессов, полноценно отдыхать и правильно питаться. У нас должна быть достаточная физическая активность. Никто за нас этого не сделает.

Автор: Дмитрий Лео
Источник: Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас