Центр / Ресурсы / Блог Дмитрия Лео

Дмитрий Лео. Почему мы это делаем?

22:53 -- 29.04.2018

Слово ободрения относительно служения исцеления. Почему мы это делаем? Опубликовано на веб-портале imbf.org

Есть много споров относительно служений исцеления. Нас критикуют? Да. О нас говорят неправду? Да. Нас ненавидят? Да. Но почему мы это делаем? Есть три причины. Вокруг нас умирают люди! Вокруг нас умирают люди! Вокруг нас умирают люди! Разве этого не достаточно, чтобы сделать все, что мы можем, чтобы помочь кому-то исцелиться и остаться в живых?

Я свидетель десятков тысяч исцелений и я точно знаю, что наше служение было нужным для всех тех людей. Если не мы, то кто? Если не сейчас, то когда?

Мы не целители, но мы знаем Великого Целителя — Его имя Иисус! Иисус уделял много времени исцелению больных и изгнанию демонов. Почему мы это делаем? Он поручил нам это делать и мы это делаем.

Желает ли Бог исцелять людей во всякое время? Да! Точно так, как любой хороший отец желает, чтобы его дети не болели. Бог доказал Свою любовь и Свое желание тем, что отдал на смерть Своего единственного Сына — и Его ранами мы исцелились.

Возможно у вас мало веры, не переживайте. Есть ли что-то невозможное для Бога? Все возможно Богу! Доверьтесь Ему!

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный прорыв.

Событие национального масштаба

3-5 мая 2019. Исторический крусейд в Карачи. Пакистан для Иисуса. Приглашаем молитвенных, медиа и финансовых партнеров. Присоединяйтесь к преображению Пакистана.

Узнать больше о событии и партнерстве

Популярное на веб-портале

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх