Дмитрий Лео. Перенесения в теле в другую страну, подобно Филиппу

08:36 -- 07.11.2017 Блог Дмитрия Лео
SHARE
f
B
t
G+

Мне нравятся люди, которые могут открывать Небесные порталы. Невероятные и чудесные вещи начинают происходить в жизни таких людей. Делюсь с вами одной из таких историй. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Во время молитвы и поклонения, Бог перенес одного человека Божьего в восточную страну в дом женщины христианки. У нее было трое детей и их хотели расстрелять.

Бог открыл портал в стене дома этого человека и переместил его в дом той женщины. В это время разъяренные мусульмане выламывали двери в ее доме. Человек Божий помог женщине и детям войти в дверь в стене и спастись.

Когда он попытался вслед за ней забежать в эту дверь, дверь исчезла, и он ударился головой о стену. В этот момент двери дома были выломанные в него забежали вооруженные люди. На вопрос, где женщина и кто он, они получили ответ. Что Бог спас ее от их рук, чтобы они увидели, что Он настоящий Бог и нет другого, и Он послал к ним своего слугу, чтобы тот рассказал им как спастись. На всех напал страх Божий, и они упали на колени.

Человек Божий проповедовал им евангелие, и они все приняли Иисуса. Затем он исчез и перенесся снова к себе домой.

Его лоб болел от того, что на нем была большая шишка от удара об стену. На собрании в церкви брата спрашивали об этом ушибе, но он скромно отвечал, что пострадал за проповедь евангелия.

Как у него это получается?

Этот человек проводит каждое утро в молитве и поклонении Господу. Он уделяет этому по восемь часов в день. Его не интересуют конференции, ютуб канал и известность, он находит удовлетворение в Боге. Подумайте об этом...

Автор: Дмитрий Лео

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас

Наверх