Дмитрий Лео. Открывайте Небесные порталы

08:19 -- 14.12.2017 Блог Дмитрия Лео
SHARE
f
B
t
G+

Особенное пение и музыка отрывает Небесные порталы

Если внимательно почитать Библию, мы увидим, что библейские пророки часто собирались на возвышенностях. Они там уединялись, поклонялись и пели Господу. Благодаря этому над ними были открытыми Небеса, и атмосфера Небесного Царства спускалась на землю.

(1Цар.10:5,6) 5 После того ты придешь на холм Божий, где охранный отряд Филистимский; и когда войдешь там в город, встретишь сонм пророков, сходящих с высоты, и пред ними псалтирь и тимпан, и свирель и гусли, и они пророчествуют; 6 и найдет на тебя Дух Господень, и ты будешь пророчествовать с ними и сделаешься иным человеком.

Это было не просто наполнение одного человека, это была атмосфера, которая распространялась на всю местность и изменяла других людей.

В 1Цар.19:20-23 описана история, как Саул послал слуг схватить Давида. Святой Дух сошел на них после того, как они только посмотрели на сонм пророков. 20 И послал Саул слуг взять Давида, и [когда] увидели они сонм пророков пророчествующих и Самуила, начальствующего над ними, то Дух Божий сошел на слуг Саула, и они стали пророчествовать. Так было второй и третий раз с разными слугами. Затем сам Саул пошел в Раму, чтобы лично схватить Давида, но Святой Дух сошел на него, когда тот был еще в пути. 23 И пошел он туда в Наваф в Раме, и на него сошел Дух Божий, и он шел и пророчествовал, доколе не пришел в Наваф в Раме. Это случилось после того, как Святой Дух отошел от Саула. То есть Святой Дух сходил и на слуг Саула и на самого Саула, несмотря на их неправильные мотивы и грехи. Дело было в атмосфере Небес.

В 1Цар.16:23 описана история, когда помазанная музыка способствовала тому, что нечистый дух отходил от человека. 23 И когда дух от Бога бывал на Сауле, то Давид, взяв гусли, играл, - и отраднее и лучше становилось Саулу, и дух злой отступал от него.

В 4Цар.3:15 описана история, когда помазанная музыка способствовала тому, что приходила атмосфера, благодаря которой пророк мог получать от Бога послание.

15 теперь позовите мне гуслиста. И когда гуслист играл на гуслях, тогда рука Господня коснулась Елисея, 16 и он сказал: так говорит Господь…

Есть и другие истории, когда Апостолы пели, находясь в темнице, закованные в цепях и произошло землетрясение и все оковы упали с их рук.

Итак, помазанное пение и помазанная музыка отрывает Небесные врата, а также способна держать их отрытыми.

Нам нужно возвратить в наши дома поклонение. Нам нужно чаще поклоняться и слушать поклонение в разных местах. Нам нужно делать такие служение, нам нужно посещать такие служения. Нам нужно отрывать порталы.

Автор: Дмитрий Лео

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+
Вы хотите перемен? Приглашаем вас посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и принять от Иисуса исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас