Дмитрий Лео. Он получил сразу 15 тысяч долларов, когда сделал это

18:10 -- 22.02.2018 Блог Дмитрия Лео
SHARE
f
B
t
G+

Один брат хотел купить дом, но не мог, потому что не хватало денег для первого взноса. Он долго молился, но сдвигов не было. После прослушивания проповеди он сделал что-то необычное и не логичное. Однако это сработало и их семья быстро купила дом. Вот его свидетельство. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Одному брату нужны были 15000 долларов, чтобы сделать первый взнос на покупку дома. Однако у него было всего 2000 долларов. Они много молились, но ничего не помогало. После прослушивания проповеди о том, как действуют законы преуспевания, он принял решение помолиться и спросить Бога, что делать с этими деньгами. Он получил откровение пожертвовать все эти деньги другой семье, которая нуждалась в доме больше, чем они. Он это сделал. Через пару недель к этому брату позвонил один человек и сказал, что дает ему 15000 долларов. После этого они купили дом.

Принцип преуспевания, который он использовал очень прост, однако не многие практикуют это в своей жизни и поэтому лишаются финансовых благословений. Брат не давал, чтобы получить. Он давал, потому что его сердце указало ему на еще большую нужду, чем его собственную. В этом и есть секрет. Восполняйте нужды других и ваши нужды будут восполнены. Принцип преуспевания работает именно в такой последовательности, а не наоборот.

Автор: Дмитрий Лео

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас

Наверх