Дмитрий Лео. Не бойтесь благословлять других христиан финансами

09:20 -- 26.12.2017 Блог Дмитрия Лео
SHARE
f
B
t
G+

Мы не должны бояться благословлять других христиан финансами. Бог не оставляет щедрые даяния без вознаграждения. Бог не оставляет нас проигравшими. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Один пастор решил продать другому видеооборудование. Он назвал за него приемлемую цену. Другой пастор ответил, что ему нужен день, чтобы помолиться и спросить у Господа о цене. Когда он вернулся через день, он ответил: «Я не куплю у тебя все это за ту сумму, которую ты назвал. Я куплю это на 15 000 долларов дороже. Мне Бог сказал дать тебе на 15 000 больше». Они договорились и совершили сделку. Через время второй пастор снова позвонил первому и засвидетельствовал, что кто-то благословил его большой суммой денег. Так на его сеяние пришла жатва.

Когда Бог говорит мне что-то отдать, я не теряю это. Бог не отнимает у меня в такие моменты, но наоборот Бог хочет мне что-то дать.

Бизнесмен узнал, что у его друга сгорел дом. Он пригласил его к себе, открыл шкаф и сказал, чтобы друг выбрал себе любой костюм, который ему понравится. Тот выбрал хороший дорогой костюм. После этого бизнесмен пошёл на собрание церкви. В конце собрания Бог сказал пастору, чтобы он купил тому бизнесмену костюм. Пастор подумал про себя: «Бог, но он не нуждается, у него есть много костюмов». Но Бог сказал: «Сделай это, купи ему очень хороший костюм». Тогда пастор выписал чек на хороший костюм и отдал тому бизнесмену. После этого бизнесмен ответил, что это точно был Бог. «Я сегодня посеял хороший костюм в одного брата и теперь пожинаю ещё лучший костюм от Бога».

Автор: Дмитрий Лео

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас

Наверх