Центр / Ресурсы / Блог Дмитрия Лео

Дмитрий Лео. Мы читаем Библию, пишем Библию, меняем историю

13:07 -- 25.12.2018

Сегодня вспомнил удивительную историю о том, как Господь исцелил пастора Магера после аварии. Врачи говорили ему, что у него переломы и он больной, а он говорил, что это они больные, а он здоров. В конечном итоге все кости Магера срослись чудесным образом. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Подобные истории нужно слышать многим, чтобы знать, как правильно исповедовать и стоять в вере. Подобные истории нужно распространять по всему миру. Мы должны изменить мышление. Нам нужно перейти на новые уровни в вере и научить этому церковь.

Обращаюсь ко всем людям, которые несут сверхъестественное служение и видят чудеса.

Друзья, все вы огромное благословение для церкви Иисуса и этого мира. Многим церквям не хватает того, что вы знаете и что пережили. Ваши опыты очень ценны для многих. Это не просто маленькие переживания — это сокровища. Это зажигает огонь в сердцах других, поднимает в вере и способствует исцелению и избавлению других.

Мы не можем быть в каждом месте и возложить руки на каждого человека, но наши свидетельства касаются миллионов людей по всему миру и Господь совершает через них работу.

Однажды Господь показал мне что-то важное.

Более двух тысяч лет проповедники используют историю о женщине с кровотечением и благодаря ей, уже миллионы людей были исцелены. Такие же истории происходят сегодня в наших служениях. Иисус продолжает исцелять сегодня. Все эти современные свидетельства имеют такое же влияние и силу, какие имеют свидетельства записанные в Библии. Господь показал мне, что истории записанные учениками Иисуса, а также истории которые записываем сегодня мы одинаковы.

Библия продолжает писаться нами. Но уже нет необходимости сохранять это все в одну книгу. В наши дни мы должны распространять вести о деяниях Иисуса как можно дальше, до края земли. Наши свидетельства — это свидетельства о том, что Иисус жив и действует сейчас! Это не наши свидетельства — это Его свидетельства. Это не о нас — это о Нем. Это не наше — это Его.

Господь прими всю славу и почтение за все Твои чудеса в наших жизнях. И мы будем возвещать о делах Твоих по всей земле. Пусть будет Благословенно Твоё Имя! Аминь!

Друзья, призываю вас, не стесняйтесь!

Делитесь вашими свидетельствами везде, где вы можете. Враг будет говорить, что это гордость. Он попытается убедить вас, что это не нужно делать, чтобы спрятать добрые вести об Иисусе. Нам нельзя поддаваться на этот обман. Если бы ученики Иисуса не записали все истории и свидетельств, не было бы и книг Нового Завета. Мир благословен благодаря их свидетельствам. Мир будет и сейчас благословен благодаря нашим свидетельствам.

У вас есть много потрясающих историй о которых должны знать все. Читая их люди будут читать современную Библию о деяниях Иисуса сегодня.

Пастор Дмитрий Лео.

Портал IMBF — imbf.org
Церковь «Благословение Отца» — blagosloven.com
Международный Альянс церквей и служений «Голос пробуждения» — voicerevival.com

Популярное на веб-портале

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх